0
COMEMOS LO QUE SOMOS

COMEMOS LO QUE SOMOS

 

20,10 €
IGIC incluido
Disponible en 15 días
Editorial:
BOOKET
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-233-6277-6
20,10 €
IGIC incluido
Disponible en 15 días
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • CAKE POPS PARA NIQOS
    CAKE POPS PARA NIQOS
    En stock

    2,84 €

  • BIZCOCHOS REDONDOS
    BIZCOCHOS REDONDOS
    Última unidad

    5,72 €

  • PAELLAS Y ARROCES
    PAELLAS Y ARROCES
    SUSAETA, EQUIPO
    Última unidad

    5,72 €

  • ADIÓS AL CAPITALISMO
    ADIÓS AL CAPITALISMO
    BASCHET,JERAME
    "¿Qué implica replantearse la posibilidad de un mundo liberado del capitalismo En el marco de una crisis del neoliberalismo, los nuevos movimientos sociales ûexcluidos, sin papeles, sin empleo, sin vivienda, migrantes, pueblos indígenasû proponen iniciativas desde abajo. Jérôme Baschet analiza en este libro las experimentaciones sociales y políticas de las c...
    Última unidad

    22,02 €

  • LAS RECETAS PERDIDAS DE LA TABERNA KAMOGAWA (TABER
    LAS RECETAS PERDIDAS DE LA TABERNA KAMOGAWA (TABER
    KASHIWAI, HISASHI
    Última unidad

    18,27 €

  • LAS RECETAS DE LAS PELÍCULAS DEL STUDIO GHIBLI
    LAS RECETAS DE LAS PELÍCULAS DEL STUDIO GHIBLI
    MINH-TRI VO
    Preparar los platos japoneses más emblemáticos del cine de Hayao Miyazaki e Isao Takahata ya es posible con este recetario inspirado en sus mejores escenas gastronómicas.Desde los anman (bollos rellenos de alubias rojas) de El viaje de Chihiro hasta el ramen de Ponyo en el acantilado, pasando por el magnífico bent? de Mi vecino Totoro o el pastel de arenque y calabaza de Nicky,...
    Última unidad

    17,26 €